当前位置:网站首页>>工作动态
肥城市档案局、肥城市高级技工学校
联合召开档案管理工作推进会
作者:办公室    发布日期:2018/6/7 15:48:00  点击: 277



 

近日,肥城市档案局、肥城市高级技工学校联合召开档案管理工作推进会。

会议宣读了《肥城市高级技工学校档案管理办法》,对进一步做好档案管理工作细化任务、明确分工、责任到人。肥城市档案局分工负责同志对参会人员提出三点要求:一是要提高站位,切实增强做好档案工作的责任感和使命感;二是要履职尽责,不断学习档案业务知识,积极适应新时代档案工作要求;三是要齐心协力,努力推动档案工作提升水平上台阶。

肥城市档案局通过实地指导与微信交流相结合的方式,加强对全市各立档单位的指导力度,进一步提升了全市基层档案工作整体水平。

 

                                                                         (肥城市档案局供稿,办公室整编)
版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:16人次 站总访问量:4721837人次 日均访问量:3867人次 [管理登陆]