当前位置:网站首页>>工作动态
市委督查组到泰山区
督查档案馆新馆建设推进工作
作者:办公室    发布日期:2018/6/7 15:58:00  点击: 123



 

61日,市委副秘书长魏剑峰率市委督查组到泰山区档案馆新馆建设现场督查档案馆建设情况,市档案局党组书记、局长杨军昌、泰山区区委常委、办公室主任刘兴钰陪同检查。

督查组实地查看了档案馆新馆建设施工现场,详细听取了区档案局关于新馆建设总体现状、设施设备配置计划和进度计划等情况的汇报并对新馆建设及其配套设施提出相关指导性意见。

魏剑峰对泰山区档案馆新馆建设推进情况给予高度评价。他指出,区委、区政府高度重视,各项前期工作取得了实质性进展,新馆建设稳步推进。他强调,要进一步加快工程建设进度,统筹协调、倒排工期,坚持高标准高效率高质量完成档案馆建设任务,确保把档案馆建设成为功能完善、设施齐全、结构合理、服务便捷的现代化档案馆。

 

                          (泰山区档案局供稿,办公室整编)
版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:2468人次 站总访问量:4194171人次 日均访问量:3809人次 [管理登陆]