当前位置:网站首页>>工作动态
市委督查室、市档案局
对县级国家综合档案馆建设情况进行专项督查
作者:指导科    发布日期:2018/6/19 10:01:00  点击: 381



为进一步加快推进县(市、区)综合档案馆建设进度,5月23~6月1日,市委副秘书长魏剑峰、市档案局党组书记、局长杨军昌带领市委督查室、市档案局有关人员,对全市六个县(市、区)、高新区、泰山景区县级国家综合档案馆建设情况进行了专项督查。

督查组实地查看了各县(市、区)、高新区、泰山景区新建档案馆施工现场 ,听取了情况汇报,对各县(市、区)档案馆建设最新进度有了全面了解,针对档案馆建设中存在的问题提出三点意见:一是勇于担当,主动破解建设困难;二是加强资金管理,确保资金使用安全;三是严禁借档案馆建设“搭车”搞楼堂馆所建设。

督查组要求各县(市、区)、高新区、泰山景区对提出的意见要抓好落实,进一步加快新馆建设工作的进度,严格保证工程建设质量,确保“十三五”期间全市县级综合档案馆建成并投入使用。

督查组在泰山区新馆建设现场

督查组在岱岳区听取汇报并座谈

版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:3547人次 站总访问量:4666223人次 日均访问量:3898人次 [管理登陆]