当前位置:网站首页>>工作动态
肥城市档案局开展“6•9国际档案日”
系列宣传活动
作者:科教科    发布日期:2018/6/26 10:46:00  点击: 259



        为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,增强公众档案意识,近日,肥城市档案局以“档案见证改革开放”为主题在河西社区开展“6•9国际档案日”宣传活动。
    
     在社区人群密集区,市档案局悬挂条幅、设置咨询台,并发放《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》《山东省档案条例》《小红的兰台奇遇记》等宣传资料2000余份,广泛宣传档案法律法规及档案知识。
   
      通过此次“6•9国家档案日”宣传活动,让广大人民群众进一步了解档案、走进档案,拉近了人民群众与档案工作的距离,营造了良好的社会宣传氛围,扩大了社会影响力。
版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:1244人次 站总访问量:4850152人次 日均访问量:3801人次 [管理登陆]