当前位置:网站首页>>工作动态
市档案局对农村集体产权
制度改革档案工作进行督导检查
作者:指导科    发布日期:2018/9/10 14:38:00  点击: 300



为有效服务乡村振兴战略,进一步推进农村集体产权制度改革工作, 8月28日-9月5日,泰安市档案局联合市农业局,对农村集体产权制度改革档案工作进行督导检查。

督导组一行先后赴六个县市区和高新区、泰山景区检查指导,每个县(市、区)抽查2个乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽查3-5个行政村(社区),现场查看农村集体产权制度改革档案工作情况,听取了镇、村两级资料收集、整理和管理的情况汇报。督导组充分肯定了各县(市、区)农村集体产权制度改革档案工作取得的成绩,对在检查过程中存在的问题提出了整改要求。

督导组强调要进一步完善农村集体产权制度改革档案工作机制,严格按照《山东省农村集体产权制度改革档案管理办法》要求做好产权制度改革档案管理工作,完整记录产权制度改革工作过程,确保改革成果经得起实践的检验,经得起历史的检验。

 
                                                                   督导组在新泰检查工作
 
 
                        督导组在东平检查工作
版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:67人次 站总访问量:4721888人次 日均访问量:3867人次 [管理登陆]