当前位置:网站首页>>工作动态
泰安市档案局党组书记、局长杨军昌到六郎坟社区督导创城工作
作者:机关党总支    发布日期:2018/12/10 15:56:00  点击: 245



12月6日,市档案局党组书记、局长杨军昌一行到创城包保社区六郎坟社区督导创城工作。在六郎坟社区工作人员的陪同下,对照创城督导情况通报中指出的具体问题,对整改落实情况进行了检查,重点查看了地下储藏间、楼道、停车棚等具体位置的卫生情况。

通过对全社区环境的实地走访查看,杨军昌同志针对检查中存在的储藏间门口物品的随意摆放、住户私搭卫星天线等问题提出了整改意见。

下一步,市档案局将针对检查出的问题,对照任务指标安排逐项进行落实,重点督导做好储藏间卫生维护和私搭卫星天线住户的走访和拆除工作。

了解六郎坟社区具体情况

实地查看社区创城工作开展情况

版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:513人次 站总访问量:4943241人次 日均访问量:3753人次    访问量统计 [管理登陆]