当前位置:网站首页>>工作动态
泰安市档案局召开数字档案馆
系统测试工作调度会议
作者:档案管理科    发布日期:2018/12/21 9:35:00  点击: 170



 

为进一步推动数字档案馆系统测试工作的开展,确保按期顺利通过国家级数字档案馆系统测试,1220日,泰安市档案局组织召开了数字档案馆系统测试工作调度会议。

会上各科室就前一阶段的数字档案馆系统测试准备工作的开展情况进行了交流发言,管理科对新制定的《争创国家级数字档案馆任务分解表》进行了解释说明。市档案局副局长孙暄同志对我局前一阶段的测试准备工作进行了全面总结,讲解了当前数字档案馆测试工作面临的形势,并就下一步如何更好地开展测试准备工作提出了具体的意见。

市档案局党组书记、局(馆)长杨军昌同志出席会议并发表讲话,对我局下一步数字档案馆系统测试工作提出了新的要求:一是要统一思想认识,高度重视我局数字档案馆系统测试工作;二是要明确职责,落实责任,把任务落实到具体责任人身上;三是要密切配合,互相协助,共同努力完成国家级数字档案馆的创建任务。

    这次会议是在数字档案系统测试全面攻坚阶段的关键时期召开的,目的是找出现阶段数字档案馆工作的薄弱环节和问题短板,增强大家的紧迫感和责任感,加快推进数字档案馆系统测试准备工作,确保如期保质保量的完成任务。

会议现场图

版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:588人次 站总访问量:4943316人次 日均访问量:3753人次    访问量统计 [管理登陆]