当前位置:网站首页>>工作动态
《档案资政参考》正式出版
作者:编研科    发布日期:2019/1/4 9:35:00  点击: 130



       近日,由市档案局(馆)主编的《档案资政参考》正式创刊出版,主要内容是档案部门围绕中心,服务大局,为党委、政府中心工作服务,为领导决策提供高质量资政参考,为公共政策选择提供科学依据,也是档案局(馆)的重要职责和使命。
       《档案资政参考》,主要围绕全市经济和社会发展中的重点、难点、热点问题,依托档案馆馆藏档案资料,充分挖掘档案信息资源,认真开展档案编研工作,研究和编纂具有广度和深度的编研成果,为领导决策和经济社会发展服务。

       该资料的出版,是泰安市档案局编纂研究工作的一次创新,也是档案利用服务工作的拓展,对于领导决策和经济社会发展具有重要意义。

版权所有:泰安市档案局  Govenment All Rights Resreved
Copyright 2016 http://www.tadaj.gov.cn
今日访问量:574人次 站总访问量:4943302人次 日均访问量:3753人次    访问量统计 [管理登陆]